«Предлагаю фестивальный сет. Начинаем со свежеиспеченной питы из печи с домашним тушеным мясом со специями и маслом ги, крымским луком, маринованным турецким перчиком, кинзой и соусом из горчицы. Затем — опаленная форель в имбирном соусе. Продолжаем копченой утиной грудкой с листьями шпината, мини-романо и руколы, оттеняем спелым инжиром и пекмезом из фиников.
Далее подаем томленую голень барашка с нежным пюре батата. На десерт — домашнее мороженое из халвы».
«Предлагаю фестивальный сет. Начинаем со свежеиспеченной питы из печи с домашним тушеным мясом со специями и маслом ги, крымским луком, маринованным турецким перчиком, кинзой и соусом из горчицы. Затем — опаленная форель в имбирном соусе. Продолжаем копченой утиной грудкой с листьями шпината, мини-романо и руколы, оттеняем спелым инжиром и пекмезом из фиников.
Далее подаем томленую голень барашка с нежным пюре батата. На десерт — домашнее мороженое из халвы».