РРФ 2024
РРФ 2025
Челябинск
Выберите город

ENVY

Слово шеф-повара:
Евгений Однорог

В сете хотели показать, как простые и привычные продукты могут звучать по-новому. Начинаем с нежного риета из трёх видов рыб, затем предлагаем попробовать груздянку – ароматный суп на лесных грибах, густой, пряный. Затем наш пирог из щуки и форели. Завершает сет десерт — бисквит из черёмуховой муки с кремом, настоянным на листьях чёрной смородины, и свежими ягодами. ​

ENVY

Слово шеф-повара:
Евгений Однорог

В сете хотели показать, как простые и привычные продукты могут звучать по-новому. Начинаем с нежного риета из трёх видов рыб, затем предлагаем попробовать груздянку – ароматный суп на лесных грибах, густой, пряный. Затем наш пирог из щуки и форели. Завершает сет десерт — бисквит из черёмуховой муки с кремом, настоянным на листьях чёрной смородины, и свежими ягодами. ​

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Риет из трех видов рыб на тосте из бородинского хлеба
  • Груздянка со сметаной
  • Пирог из щуки с форелью и киноа
  • Бисквит из черемуховой муки со сметаной и свежими ягодами
2990 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Loco Cimbali Chardonnay Reserve (125 мл) — 490 ₽