РРФ 2024
РРФ 2024
Москва
Выберите город

Ухват

Слово шеф-повара:
Виктор Белей

«На создание сета меня вдохновил осенний сбор урожая, поэтому главными ингредиентами в нём стали овощи, грибы и фрукты. Первым курсом подаём кольраби с крабом и сливочным хреном. Далее готовим картофель с тартаром из малосольной сельди и вяленой свеклы и дополняем соусом песто, а следом за ним — интересную историю из лесных грибов. Главными блюдами выбрали голубец с рийетом из ягненка, печеньем с козьим сыром, соусом жу и пюре из топинамбура и угольную треску с патиссонами и сливочным соусом. На десерт предлагаем яблочный тарт с овсяным печеньем и сливочным мороженым».

Ухват

Слово шеф-повара:
Виктор Белей

«На создание сета меня вдохновил осенний сбор урожая, поэтому главными ингредиентами в нём стали овощи, грибы и фрукты. Первым курсом подаём кольраби с крабом и сливочным хреном. Далее готовим картофель с тартаром из малосольной сельди и вяленой свеклы и дополняем соусом песто, а следом за ним — интересную историю из лесных грибов. Главными блюдами выбрали голубец с рийетом из ягненка, печеньем с козьим сыром, соусом жу и пюре из топинамбура и угольную треску с патиссонами и сливочным соусом. На десерт предлагаем яблочный тарт с овсяным печеньем и сливочным мороженым».

Дегустационный сет 3590 ₽
  • ⁠Кольраби, краб, соус с хреном на основе кефира
  • ⁠Картофельная полусфера, тартар из малосольной сельди и вяленой свеклы, соус песто
  • ⁠Лесные грибы
  • Голубец с рийетом из ягненка, топинамбур, козий сыр, соус жу
  • Треска, патиссоны, сливочный соус
  • ⁠Яблочный тарт, овсяное печенье, сливочное мороженое
3590 ₽
Специальное предложение от бренда премиальной водки Tchaikovsky
  • Коктейль TCHAIKOVSKY INSPIRATION — 800 руб.
  • Коктейль LOCKWOOD GIN&TONIC ROSEMARY — 800 руб.
  • Водка TCHAIKOVSKY 40 мл — 500 руб.
Партнеры проекта