«На создание сета меня вдохновил осенний сбор урожая, поэтому главными ингредиентами в нём стали овощи, грибы и фрукты. Первым курсом подаём кольраби с крабом и сливочным хреном. Далее готовим картофель с тартаром из малосольной сельди и вяленой свеклы и дополняем соусом песто, а следом за ним — интересную историю из лесных грибов. Главными блюдами выбрали голубец с рийетом из ягненка, печеньем с козьим сыром, соусом жу и пюре из топинамбура и угольную треску с патиссонами и сливочным соусом. На десерт предлагаем яблочный тарт с овсяным печеньем и сливочным мороженым».
«На создание сета меня вдохновил осенний сбор урожая, поэтому главными ингредиентами в нём стали овощи, грибы и фрукты. Первым курсом подаём кольраби с крабом и сливочным хреном. Далее готовим картофель с тартаром из малосольной сельди и вяленой свеклы и дополняем соусом песто, а следом за ним — интересную историю из лесных грибов. Главными блюдами выбрали голубец с рийетом из ягненка, печеньем с козьим сыром, соусом жу и пюре из топинамбура и угольную треску с патиссонами и сливочным соусом. На десерт предлагаем яблочный тарт с овсяным печеньем и сливочным мороженым».