«Deja vu — необъяснимое ощущение, что однажды с вами это уже было. Мы в ресторане исследуем исторические связи русской и французской кухнонь, применяя современные технологии работы с продуктом. И, возможно, после пробы моего сета, вам тоже покажется, что вкус крем-брюле знаком вам с детства, а бургундский соус к улиткам перенесет вас в виноградные долины в сердце Франции, несмотря на ярославскую осень за окном».
«Deja vu — необъяснимое ощущение, что однажды с вами это уже было. Мы в ресторане исследуем исторические связи русской и французской кухнонь, применяя современные технологии работы с продуктом. И, возможно, после пробы моего сета, вам тоже покажется, что вкус крем-брюле знаком вам с детства, а бургундский соус к улиткам перенесет вас в виноградные долины в сердце Франции, несмотря на ярославскую осень за окном».