РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

CUSTO

Слово шеф-повара:
Максим Казаков

Наш сет – это отражение сдержанности и вкуса. На первый курс мы подаем пшеничные краюшки с копченым омулем и подпечеными томатами. Далее запеченный пирог с нежным филе судака. На основное блюдо мы предлагаем стейк из муксуна с луковым соусом и хрустящими чипсами из грибов. Финальным аккордом сета станет нежный крем из жимолости со свежими ягодами и хрустящим штрейзелем.

CUSTO

Слово шеф-повара:
Максим Казаков

Наш сет – это отражение сдержанности и вкуса. На первый курс мы подаем пшеничные краюшки с копченым омулем и подпечеными томатами. Далее запеченный пирог с нежным филе судака. На основное блюдо мы предлагаем стейк из муксуна с луковым соусом и хрустящими чипсами из грибов. Финальным аккордом сета станет нежный крем из жимолости со свежими ягодами и хрустящим штрейзелем.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Краюшки с омулем: обожженные ломти пшеничного хлеба с копченым омулем, сметаной, печеными томатами черри и чипсами из петрушки.
  • Пирог из судака: пирог из дрожжевого теста с начинкой из судака, зеленого лука, отварного куриного яйца и сливочного масла. Подаем с трюфельной сметаной.
  • Жареный муксун с луковым соусом: жареный стейк из муксуна подаем с картофельным пюре, луковым соусом и чипсами из грибов.
  • Крем из жимолости: подаем со свежей клубникой на черном штрейзеле.
1790 ₽