Наш сет – это отражение сдержанности и вкуса. На первый курс мы подаем пшеничные краюшки с копченым омулем и подпечеными томатами. Далее запеченный пирог с нежным филе судака. На основное блюдо мы предлагаем стейк из муксуна с луковым соусом и хрустящими чипсами из грибов. Финальным аккордом сета станет нежный крем из жимолости со свежими ягодами и хрустящим штрейзелем.
Наш сет – это отражение сдержанности и вкуса. На первый курс мы подаем пшеничные краюшки с копченым омулем и подпечеными томатами. Далее запеченный пирог с нежным филе судака. На основное блюдо мы предлагаем стейк из муксуна с луковым соусом и хрустящими чипсами из грибов. Финальным аккордом сета станет нежный крем из жимолости со свежими ягодами и хрустящим штрейзелем.