РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

V.I.V.A.

Слово шеф-повара:
Роман Никитин

Сет вдохновлен жизнью и её красками. Тёплый салат с креветками, кукурузой и страчателлой. Далее картофельный гратен с щучьей икрой и легким сырным муссом создают баланс текстур и вкусов. Специалитет — сочная утиная грудка с ароматным печеным перцем и вишнево-миндальным соусом. Завершает сет домашний маковый тирамису. Этот сет — уральский взгляд на средиземноморскую кухню.

V.I.V.A.

Слово шеф-повара:
Роман Никитин

Сет вдохновлен жизнью и её красками. Тёплый салат с креветками, кукурузой и страчателлой. Далее картофельный гратен с щучьей икрой и легким сырным муссом создают баланс текстур и вкусов. Специалитет — сочная утиная грудка с ароматным печеным перцем и вишнево-миндальным соусом. Завершает сет домашний маковый тирамису. Этот сет — уральский взгляд на средиземноморскую кухню.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Теплый салат с креветками, кукурузой и страчателлой
  • Картофельный гратен с щучьей икрой и сырным муссом
  • Утиная грудка с печеным перцем и вишнево-миндальным соусом
  • Домашний маковый тирамису
1790 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Шато Тамань Пар Ламер Цвайгельт (125 мл) – 450 ₽