Гастрономическое путешествие, где классические техники встречаются с сибирскими акцентами. Этот сет — наша ода русским продуктам, переосмысленным через призму авторской кухни. В начале – хрустящий крокет, тающий сугудай и благородная текстура икры. Специалитет: нежная печень индейки дополнена яблочным кимчи. Кролик в горчичном соусе с картофельным пюре – идеальная французская классика. И неожиданный финал: десерт из батата.
Гастрономическое путешествие, где классические техники встречаются с сибирскими акцентами. Этот сет — наша ода русским продуктам, переосмысленным через призму авторской кухни. В начале – хрустящий крокет, тающий сугудай и благородная текстура икры. Специалитет: нежная печень индейки дополнена яблочным кимчи. Кролик в горчичном соусе с картофельным пюре – идеальная французская классика. И неожиданный финал: десерт из батата.