РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

Si!

Слово шеф-повара:
Валерий Зверев

Наш сет – это микст локальных продуктов и итальянской классики. В каждом блюде вы найдете что-то уральское. Например в закуске – уральский крыжовник и итальянская страчателла. А казаречче мы готовим с местной перепелкой. Да и в десерте – классика: это шарлотка и осенняя облепиха.

Si!

Слово шеф-повара:
Валерий Зверев

Наш сет – это микст локальных продуктов и итальянской классики. В каждом блюде вы найдете что-то уральское. Например в закуске – уральский крыжовник и итальянская страчателла. А казаречче мы готовим с местной перепелкой. Да и в десерте – классика: это шарлотка и осенняя облепиха.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Фаготтини, шарики из карпаччо с начинкой из тапенада из оливок, прошутто и молодого сыра
  • Страчателла, томаты, виноград и крыжовник
  • Казаречче с перепелом и сладкой тыквой
  • Яблочная шарлотка с сорбе из облепихи
1790 ₽