РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

Стейк-Хаус

Слово шеф-повара:
Игорь Шершнев

Суть моего сета в том, что из довольно привычных и простых на первый взгляд локальных продуктов, можно создавать гастрономические блюда. Для сета мы выбирали максимально локальные продукты: мясо, рыбу, все овощи и лесные грибы с ягодами. И даже сыр – его тоже делают на Урале.

Стейк-Хаус

Слово шеф-повара:
Игорь Шершнев

Суть моего сета в том, что из довольно привычных и простых на первый взгляд локальных продуктов, можно создавать гастрономические блюда. Для сета мы выбирали максимально локальные продукты: мясо, рыбу, все овощи и лесные грибы с ягодами. И даже сыр – его тоже делают на Урале.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Тартар из говядины с трюфельным айоли и маринованной щучьей икрой
  • Трюфельный бри с чатни из облепихи и фокаччей
  • Пастрами с рагу из лесных грибов и соусом из печеного чеснока
  • Шоколадная тарталетка с мороженым из черной смородины
2990 ₽