РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

Duo Pizza and Wine

Слово шеф-повара:
Никита Приданников

Наша кухня — это итальянское, переосмысленное через призму современных гастрономических трендов и глобальных продуктов. Мы берем за основу чистые, яркие вкусы Италии и добавляем к ним неожиданные акценты со всего мира, создавая гармоничные и запоминающиеся блюда. Результат — смелый гастрономический диалог культур через анархию и порядок.

Duo Pizza and Wine

Слово шеф-повара:
Никита Приданников

Наша кухня — это итальянское, переосмысленное через призму современных гастрономических трендов и глобальных продуктов. Мы берем за основу чистые, яркие вкусы Италии и добавляем к ним неожиданные акценты со всего мира, создавая гармоничные и запоминающиеся блюда. Результат — смелый гастрономический диалог культур через анархию и порядок.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Тартар из тунца с дынными каплями и бататом: подаем с двумя видами крема. Освежающий дынный и очень нежный, сладковатый крем из печеного батата. Получается очень сложный и мягкий вкус, идеальный баланс
  • Русская перловка с фермерскими томатами и сочной говяжьей щекой. «Русский ризотто»: перловка с говяжьей щекой, томатный конфи, пармезан и трюфельная нота.
  • Стейк из тунца: тунец «Сэйр» с бататом и хрустящим микс-салатом в сопровождении дынного крема и с персиковой заправкой.
  • Ванильная панакота с дынным кремом. Нежная ванильная панакота с шапкой из дынного крема манго и освежающей мятой.
2990 ₽