РРФ 2024
РРФ 2025
Казань
Выберите город

Артель

Слово шеф-повара:
Эмиль Файзуллин

Сет открывает легкая и яркая закуска: сочные томаты с козьим сыром. Далее — деликатная скумбрия в насыщенном соусе из печеных овощей. Основной курс — пельмень с томленой уткой. В завершение — теплый пирог с запеченной сливой, карамельной сладостью и воздушным ванильным каймаком, неожиданно изысканно дополненный сыром с голубой плесенью.

Артель

Слово шеф-повара:
Эмиль Файзуллин

Сет открывает легкая и яркая закуска: сочные томаты с козьим сыром. Далее — деликатная скумбрия в насыщенном соусе из печеных овощей. Основной курс — пельмень с томленой уткой. В завершение — теплый пирог с запеченной сливой, карамельной сладостью и воздушным ванильным каймаком, неожиданно изысканно дополненный сыром с голубой плесенью.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Томаты с шевром и маринованными мидиями
  • Скумбрия с соусом из жженых овощей и диким рисом
  • Пельмень с томленой уткой и грибами
  • Сливовый пирог с карамелью, каймаком и сыром с голубой плесенью
2990 ₽