РРФ 2024
РРФ 2025
Красноярск
Выберите город

Rasputin

Слово шеф-повара:
Александр Каберков

Возрождая традиции народов Сибири, в своем сете создал аутентичные блюда сибирской кухни в авторском исполнении. Обращаясь к щедрости сибирской земли и традиционному промыслу местных охотников, постарался воссоздать вкус по-настоящему сибирского застолья. Главная составляющая – локальный сибирский продукт: северный олень, дикая сибирская косуля, дикоросы, грибы и орехи.

Rasputin

Слово шеф-повара:
Александр Каберков

Возрождая традиции народов Сибири, в своем сете создал аутентичные блюда сибирской кухни в авторском исполнении. Обращаясь к щедрости сибирской земли и традиционному промыслу местных охотников, постарался воссоздать вкус по-настоящему сибирского застолья. Главная составляющая – локальный сибирский продукт: северный олень, дикая сибирская косуля, дикоросы, грибы и орехи.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Тартар из северного оленя в авторском дипе на гренке из бородинского хлеба с корочкой из сыра пармезан и трюфельным маслом, подается с картофелем пай и пудрой из белого гриба.
  • Юшка с сибирской косулей, тремя видами грибов на наваристом бульоне.
  • Фермерская телятина с мозговой косточкой и кедровым орехом, запеченная в слоеном тесте, соусом мясной жу с добавлением белого гриба и трюфеля, подается с обжаренным шпинатом.
  • Традиционные советские орешки из песочного теста со сливочно-кофейным кремом, и сибирским кедровым орехом.
2990 ₽