РРФ 2024
РРФ 2025
Владивосток
Выберите город

PastaMore

Слово шеф-повара:
Дмитрий Ковалев

Сет – гастрономический диалог, где нежность итальянской кухни обретает дерзкий характер Дальнего Востока. Начинается встреча с тартара, затем нежнейшие равиоли окунают в дерзкий союз: итальянский сливочный соус и острый, ферментированный корейский кимчи. Скоблянка из кукумарии со свининой в томатном соусе – главный диалог двух культур.

PastaMore

Слово шеф-повара:
Дмитрий Ковалев

Сет – гастрономический диалог, где нежность итальянской кухни обретает дерзкий характер Дальнего Востока. Начинается встреча с тартара, затем нежнейшие равиоли окунают в дерзкий союз: итальянский сливочный соус и острый, ферментированный корейский кимчи. Скоблянка из кукумарии со свининой в томатном соусе – главный диалог двух культур.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Тартар из говядины с маринованными груздями и бриошью
  • Равиоли «Перчики» с креветкой и маскарпоне в соусе из сливок и кимчи
  • Скоблянка из кукумарии со свининой в томатном соусе
  • Панакота из ряженки с вареньем из шишки и кедровым орехом
2990 ₽