РРФ 2024
РРФ 2025
Владивосток
Выберите город

BENUAR

Слово шеф-повара:
Андрей Матюха

В основе сета – локальные морепродукты и современные тренды. Вдохновленное богатством дальневосточных морей, меню делает акцент на камчатском крабе, гребешках, морских ежах и трепангах. Авторская концепция раскрывает гастрономическую идентичность Владивостока через сытные, насыщенные блюда, адаптированные к местному климату.

BENUAR

Слово шеф-повара:
Андрей Матюха

В основе сета – локальные морепродукты и современные тренды. Вдохновленное богатством дальневосточных морей, меню делает акцент на камчатском крабе, гребешках, морских ежах и трепангах. Авторская концепция раскрывает гастрономическую идентичность Владивостока через сытные, насыщенные блюда, адаптированные к местному климату.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Стартер «Жемчужина на льду с крабом»
  • Салат с тёплой телятиной, печеным перцем и пак-чой
  • Обжаренный гребешок с кремом из цветной капусты, тартаром из кольраби и лимонным гелем
  • Десерт LE BUTERBROADE c черной икрой
4190 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Абрау Дюрсо brut rose игристое (125 мл) –