РРФ 2024
РРФ 2025
Ставрополь
Выберите город

Salsa

Слово шеф-повара:
Андрей Епанов

Создавая этот сет, я знакомился с местными фермерами, искал достойный продукт. В каждом блюде сета я использовал местные овощи, сочетая их с разными ингредиентами, используя всевозможные техники, от су-вида до дровяной печи. Печь – сердце нашего ресторана. Попробуйте что получилось!

Salsa

Слово шеф-повара:
Андрей Епанов

Создавая этот сет, я знакомился с местными фермерами, искал достойный продукт. В каждом блюде сета я использовал местные овощи, сочетая их с разными ингредиентами, используя всевозможные техники, от су-вида до дровяной печи. Печь – сердце нашего ресторана. Попробуйте что получилось!

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Винегрет «по-нордически» с авокадо и лососем
  • Тёплый камамбер с тыквенным конфи и песто из свежего базилика
  • Хрустящий флэтбред с итальянским пармезаном и горгонзолой
  • Ньокки с тыквенным пюре, муссом из моркови и цитрусовым бермонте
  • Тунец с сальсой ромеско и мятно-базиликовым юдзу
1790 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Рислинг, винодельня Михаила Колесникова (125 мл) – 370 ₽