РРФ 2024
РРФ 2025
Ростов-на-Дону
Выберите город

LeBistro

Слово шеф-повара:
Игорь Семенцов

В этом году мы решили познакомить наших гостей с блюдами, основными ингредиентами которых являются продукты из нашего региона. Хумус из нута мы подаём с местными баклажанами. Деревенский салат делаем из
ростовской говядины, вяленых помидоров черри и таганрогского яйца.

LeBistro

Слово шеф-повара:
Игорь Семенцов

В этом году мы решили познакомить наших гостей с блюдами, основными ингредиентами которых являются продукты из нашего региона. Хумус из нута мы подаём с местными баклажанами. Деревенский салат делаем из
ростовской говядины, вяленых помидоров черри и таганрогского яйца.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Хумус с пряными баклажанами
  • Деревенский салат с ростбифом
  • Манычский судак с кабачками и соусом из печёных перцев
  • Эклер с карамелью и бобом Тонка
2990 ₽