РРФ 2024
РРФ 2025
Пермь
Выберите город

Пастарь

Слово шеф-повара:
Гузель Нургалиева

Хочу представить вам фестивальный сет – блюда, в которых мы соединили душу русской кухни и современные гастрономические акценты. Это не просто гастрономия, а память о летних каникулах у бабушки: лукошки грибов, копчёная рыба, сладкая свекле, компоты. Тогда кухня была не рестораном, а центром вселенной, где время текло медленнее, а продукты казались вкуснее. Делюсь этой памятью с вами.

Пастарь

Слово шеф-повара:
Гузель Нургалиева

Хочу представить вам фестивальный сет – блюда, в которых мы соединили душу русской кухни и современные гастрономические акценты. Это не просто гастрономия, а память о летних каникулах у бабушки: лукошки грибов, копчёная рыба, сладкая свекле, компоты. Тогда кухня была не рестораном, а центром вселенной, где время текло медленнее, а продукты казались вкуснее. Делюсь этой памятью с вами.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Брускетта с копченым лососем или Брускетта с ростбифом (на выбор)
  • Салат с бри и вяленой свеклой
  • Шпинатные тальятелле с говяжьим языком
2990 ₽
Дегустационный сет 4190 ₽
  • Сет на 2 персоны (2 вида брускетт, 2 салата, 2 пасты)
  • Брускетта с копченым лососем или Брускетта с ростбифом
  • Салат с бри и вяленой свеклой
  • Шпинатные тальятелле с говяжьим языком
4190 ₽