РРФ 2024
РРФ 2025
Омск
Выберите город

Nana Pirveli

Слово шеф-повара:
Артём Хижняков

Для меня идеальная еда в тарелке — это три ингредиента: основной продукт, гарнир и соус. Это и есть баланс — вкуса, смысла, размера. Гармония должна быть во всём: от подачи до самого «смысла еды». Этот сет мы задумали как воспоминание о путешествии, где каждый курс — это остановка в новом месте и новая эмоция.

Nana Pirveli

Слово шеф-повара:
Артём Хижняков

Для меня идеальная еда в тарелке — это три ингредиента: основной продукт, гарнир и соус. Это и есть баланс — вкуса, смысла, размера. Гармония должна быть во всём: от подачи до самого «смысла еды». Этот сет мы задумали как воспоминание о путешествии, где каждый курс — это остановка в новом месте и новая эмоция.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Мухаммара с грецким орехом и лепешкой мандари
  • Тарталетки с ростбифом, редисом и миндально-трюфельным баже, с паштетом и маринованной черноплодной рябиной
  • Свино-говяжий кебаб с травами, йогуртовым соусом и капустой по-гурийски
  • Шоколадный бисквит с вареньем из кизила и кремом из «Омички»
2990 ₽