РРФ 2024
РРФ 2025
Новосибирск
Выберите город

La Maison

Слово шеф-повара:
Александр Выговский

Создавая этот сет мы хотели по-особенному преподнести понятные классические блюда. В салат Оливье добавили яркий вкус икры палтуса, идеально сочетающийся с мясом краба. Стейк Рибай дополнили соусом на вишне и хересе, затем закуска из картофеля с пастрами, а завершает сет эклер с шампанским и черной икрой.

La Maison

Слово шеф-повара:
Александр Выговский

Создавая этот сет мы хотели по-особенному преподнести понятные классические блюда. В салат Оливье добавили яркий вкус икры палтуса, идеально сочетающийся с мясом краба. Стейк Рибай дополнили соусом на вишне и хересе, затем закуска из картофеля с пастрами, а завершает сет эклер с шампанским и черной икрой.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Оливье с крабом и икрой палтуса
  • Картофель дофин с пастрами и трюфельным кремом
  • Стейк Рибай с соусом на основе ферментированной вишни и хереса
  • Эклер с шампанским и черной икрой
4190 ₽