РРФ 2024
РРФ 2025
Нижний Новгород
Выберите город

Дым и мясо

Слово шеф-повара:
Максим Кошалев

Наш сет раскрывает богатство вкуса и многогранность мяса: «Оливье» с фирменным ростбифом, запечённый костный мозг с тартаром, нежный язык с морковным кремом и вишней и говядина Веллингтон в слоёном тесте. Новый взгляд на вечную классику.

Дым и мясо

Слово шеф-повара:
Максим Кошалев

Наш сет раскрывает богатство вкуса и многогранность мяса: «Оливье» с фирменным ростбифом, запечённый костный мозг с тартаром, нежный язык с морковным кремом и вишней и говядина Веллингтон в слоёном тесте. Новый взгляд на вечную классику.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Костный мозг с тартаром из бычка и булочкой бриошь: запеченный костный мозг на косточке, тартар из говядины, бриошь, поджаренная на сливочном масле.
  • Салат «Оливье» с фирменным ростбифом: традиционный набор овощей, низкотемпературный ростбиф, обжаренный с добавлением чеснока, тимьяна и розмарина, соус на основе домашнего майонеза.
  • Говяжий язык с морковным кремом: говяжий язык, приготовленный методом низкотемпературного томления, крем из моркови с пармезаном и сливками, вишневый соус.
  • Говядина Веллингтон со сливочным демиглясом: говяжья вырезка, запеченная в слоеном тесте, с добавлением дюкселя из шампиньонов и вешенок, насыщенный густой мясной соус с добавлением сливок.
2990 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Мерло Каберне Совиньон, Семисам, Шумринка, Россия, Кубань, Анапа (125 мл) – 490 ₽