Фестиваль завершен и проходил с 1 по 15 октября 2023 года.
Дегустационный сет 2990 ₽
- Капуста по-норвежски Рёдкол (Rødkål) и огурцы по-датски. Среди традиционных датских блюд, которые подаются в качестве гарниров, первое место занимает красная капуста рёдкол. Лучший старт трапезы – взбодрятся вкусовые рецепторы.
- Тартар из косули и весенней черемши на бриоши. Тартар готовим в скандинавском стиле с черемшой и подаём с настоящим ягелем (оленьим мхом).
- Тако из маринованной кольраби с северной креветкой и кремом из местной брынзы. Сезон локальной кольраби в самом разгаре.
- Рийет из скумбрии домашнего копчения с датским рейлишем из огурцов и малиновым луком. Намазка на хлеб, в которую мы добавляем рейлиш из огурцов.
- Филе скумбрии с глазурированной корочкой и пряным зеленым салатом с обожженным манго и маринованным виноградом.
- Хрустящий десерт с грушей и непальским перцем Тимут. Гордость нашего креативного шефа.
2990 ₽