РРФ 2024
РРФ 2025
Калининград
Выберите город

Звёзды

Шеф-повара:
Даниил Широков, Михаил Малов, Вадим Карпуков

Вдохновлялись двумя великими гастрономическими культурами: итальянской и азиатской. И приготовили его в стиле «итамеши» — японского слова, которое означает фьюжн двух кухонь. Например, обожгли лосось японским методом татаки и подали его с классическим итальянским соусом «тоннато».

Звёзды

Слово шеф-повара:
Даниил Широков, Михаил Малов, Вадим Карпуков

Вдохновлялись двумя великими гастрономическими культурами: итальянской и азиатской. И приготовили его в стиле «итамеши» — японского слова, которое означает фьюжн двух кухонь. Например, обожгли лосось японским методом татаки и подали его с классическим итальянским соусом «тоннато».

Дегустационный сет 2990 ₽
  • «Taтаки тоннато». Мурманский лосось, обожженный японским методом татаки. Подаем с классическим итальянским соусом тонато. При подаче выкладываем слайсы свежей цветной капусты.
  • Аранчини с тартаром из говядины. Сливочный ризотто мы формуем, панируем в сухарях панко и обжариваем во фритюре. Подаём с тартаром из говядины, заправленным корейским перцем кочуджан.
  • Равиоль с говяжьим ребром кальби: начинка из корейского ребра кальби и сыра моцарелла. Подаём с соусом тонкацу.
  • Мисо брауни с пармезаном: шоколадный брауни с добавлением пасты из черных соевых бобов, кремом на основе темного шоколада и пармезановым мороженым.
2990 ₽