РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Beyond

Слово шеф-повара:
Александр Скупо

Мой сет – это классика «А-ля рус» в новом прочтении. Оливье с пастрами из утки, сибас со свекольным муссом и картофелем бейби, гребешок с тыквой и соусом горгонзола. Тартар с эспумой пармезан и бриошью. Завершаем десертом «Павлова» в авторском прочтении от шеф-кондитера Юлии Анкудиновой.

Beyond

Слово шеф-повара:
Александр Скупо

Мой сет – это классика «А-ля рус» в новом прочтении. Оливье с пастрами из утки, сибас со свекольным муссом и картофелем бейби, гребешок с тыквой и соусом горгонзола. Тартар с эспумой пармезан и бриошью. Завершаем десертом «Павлова» в авторском прочтении от шеф-кондитера Юлии Анкудиновой.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Оливье с пастрами из утиной грудки
  • Сибас с муссом из свеклы и картофелем беби
  • Стейк тыквы с гребешком и соусом горгонзола
  • Тартар с говядиной и муссом пармезан
  • Павлова с голубикой, черничным соусом и сорбетом из смородины
2990 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Sauvignon Blanc Petrikor Shumrinka Краснодар, Россия (125 мл)