РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Cihan Turkish Steak and Kebab

Слово шеф-повара:
Джихан Дениз

Мой сет состоит из пяти блюд. Прежде всего, это отражение заботы и любви к гостям – сет получился сытным и многогранным. Первый и второй курс – закуски, которые стали визитной карточкой заведения – традиционное мезе шпинат Борани и ичли кёфте. На горячее подается хюнкар бейенди – ягнёнок на гриле. Завершающий аккорд сета – нежный медовик.

Cihan Turkish Steak and Kebab

Слово шеф-повара:
Джихан Дениз

Мой сет состоит из пяти блюд. Прежде всего, это отражение заботы и любви к гостям – сет получился сытным и многогранным. Первый и второй курс – закуски, которые стали визитной карточкой заведения – традиционное мезе шпинат Борани и ичли кёфте. На горячее подается хюнкар бейенди – ягнёнок на гриле. Завершающий аккорд сета – нежный медовик.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Шпинат борани
  • Ичли кефте
  • Хюнкар бейенди
  • Медовик
2990 ₽