РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

CHIN

Слово шеф-повара:
Сергей Кондаков

Здесь я захотел поиграть с контрастами. С одной стороны в меню есть чисто азиатские блюда, вроде удона с говядиной и свининой в кисло-сладком соусе, а с другой – более понятная европейскому человеку еда: например, тартар на хрустящей рисовой бриоши и мимоза с семгой – ностальгический намек на советскую кухню.

CHIN

Слово шеф-повара:
Сергей Кондаков

Здесь я захотел поиграть с контрастами. С одной стороны в меню есть чисто азиатские блюда, вроде удона с говядиной и свининой в кисло-сладком соусе, а с другой – более понятная европейскому человеку еда: например, тартар на хрустящей рисовой бриоши и мимоза с семгой – ностальгический намек на советскую кухню.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Бриошь с тартаром из говядины
  • Мимоза со слабосоленым лососем
  • Свинина в кисло-сладком соусе
  • Удон с говядиной
4190 ₽