РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Lesnoy

Слово шеф-повара:
Сергей Кондаков

Этот сет – про уют и сердечность. Вяленые томаты напоминают о гастрономических традициях южных регионов. Утка с вешенками – яркое горячее блюдо с грибным акцентом. Печень теленка – из моих детских воспоминаний, а вот Оливье с языком – это домашняя русская классика в ресторанном прочтении.

Lesnoy

Слово шеф-повара:
Сергей Кондаков

Этот сет – про уют и сердечность. Вяленые томаты напоминают о гастрономических традициях южных регионов. Утка с вешенками – яркое горячее блюдо с грибным акцентом. Печень теленка – из моих детских воспоминаний, а вот Оливье с языком – это домашняя русская классика в ресторанном прочтении.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Брускетта с вялеными томатами
  • Салат «Оливье» с говяжьим языком
  • Печень теленка
  • Утиная грудка с вешенками
4190 ₽