РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Croissant Atelier

Слово шеф-повара:
Дмитрий Кулагин

Этот сет — гастрономическое посвящение круассану, символу французской pastry-культуры. Мы соединяем русские и европейские вкусы в новой изящной форме, сохраняя уважение к традициям и открывая гостям неожиданное вкусовое путешествие.

Croissant Atelier

Слово шеф-повара:
Дмитрий Кулагин

Этот сет — гастрономическое посвящение круассану, символу французской pastry-культуры. Мы соединяем русские и европейские вкусы в новой изящной форме, сохраняя уважение к традициям и открывая гостям неожиданное вкусовое путешествие.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Оливье с крабом и икрой тобико на круассане. За основу взяли классический салат оливье и немного его изменили: вместо горошка – бобы эдамаме, а также краб, икра тобико и устричный соус, все это подается на мини-круассане.
  • Круассан вителло тонато. Подаем ростбиф, запеченный перец и фирменный соус вителло тонато, все на мини-круассане.
  • Риет с малосольными огурцами и тартином. Нежный риет очень классно сочетается с хрустящими малосольными огурцами, все это подается с хлебом собственного производства.
  • Медовик. Классический десерт.
1790 ₽
Дегустационный сет
    Адреса и контакты
    Режим работы