РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Цыпочка

Слово шеф-повара:
Александр Кищенко

Этот сет – интерпретация современной кухни и авторский взгляд на простоту и глубину вкуса. Салат с инжиром погружает в осенний сезон. Тарталетка с паштетом из домашней птицы сочетает контрастный хруст тарталетки и нежность мусса из печени курицы. Соединение двух кухонь – русской и французской – отражается в котлете по-киевски.

Цыпочка

Слово шеф-повара:
Александр Кищенко

Этот сет – интерпретация современной кухни и авторский взгляд на простоту и глубину вкуса. Салат с инжиром погружает в осенний сезон. Тарталетка с паштетом из домашней птицы сочетает контрастный хруст тарталетки и нежность мусса из печени курицы. Соединение двух кухонь – русской и французской – отражается в котлете по-киевски.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Салат с инжиром, фенхелем, битые яблоки
  • Тарталетки с паштетом из домашней птицы
  • Котлета по-киевски, фуа-гра
  • Яблочный штрудель
2990 ₽