РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Chalet

Слово шеф-повара:
Егор Кудряшов

На создание этого сета меня вдохновило озеро Сенеж в прекрасную осень. Первое блюдо – это сезонный салат с карамелизированной тыквой. Второе – ростбиф, это закуска, которую хочется съесть осенью на закате под бокал хорошего красного вина. Затем судак с пастернаком в трех текстурах. И яблочный крамбл с ванильным мороженым.

Chalet

Слово шеф-повара:
Егор Кудряшов

На создание этого сета меня вдохновило озеро Сенеж в прекрасную осень. Первое блюдо – это сезонный салат с карамелизированной тыквой. Второе – ростбиф, это закуска, которую хочется съесть осенью на закате под бокал хорошего красного вина. Затем судак с пастернаком в трех текстурах. И яблочный крамбл с ванильным мороженым.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Сезонный салат с карамелизированной тыквой, хурмой и эспума из болгарского перца
  • Ростбиф с соусом ремулад и пармезаном
  • Судак с пастернаком в трех текстурах
  • Яблочный крамбл с ванильным мороженым
2990 ₽