РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Пикник

Слово шеф-повара:
Александр Морозов

Фестивальный гастрономический сет – портрет русской осени, гимн средней полосе России, ее щедрым полям, лесам и огородам. Знакомство начнется с легкого карпаччо из молодого цукини. Такой же багряный, как октябрь, винегрет с отборными белыми грибами. Основным курсом – говяжье ребро с молочной кукурузой. На десерт — теплые жареные яблоки.

Пикник

Слово шеф-повара:
Александр Морозов

Фестивальный гастрономический сет – портрет русской осени, гимн средней полосе России, ее щедрым полям, лесам и огородам. Знакомство начнется с легкого карпаччо из молодого цукини. Такой же багряный, как октябрь, винегрет с отборными белыми грибами. Основным курсом – говяжье ребро с молочной кукурузой. На десерт — теплые жареные яблоки.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Карпаччо с цукини и палтусом
  • Винегрет с белыми грибами
  • Говяжье ребро с кукурузой
  • Жареные яблоки
4190 ₽