РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Аист

Слово шеф-повара:
Мирко Дзаго

Начинается сет с тартара из говядины – классика, которая никогда не теряет своей актуальности. Далее я подаю суп-пюре из грибов с ароматом свежего тимьяна и гренками. На горячее — томленая утка со сладковато-кислым черносливом, пюре из батата с соусом на основе утиного бульона, а на десерт любимый всеми «Муравейник» с грецким орехом, густым карамельным кремом и легким медовым акцентом.

Аист

Слово шеф-повара:
Мирко Дзаго

Начинается сет с тартара из говядины – классика, которая никогда не теряет своей актуальности. Далее я подаю суп-пюре из грибов с ароматом свежего тимьяна и гренками. На горячее — томленая утка со сладковато-кислым черносливом, пюре из батата с соусом на основе утиного бульона, а на десерт любимый всеми «Муравейник» с грецким орехом, густым карамельным кремом и легким медовым акцентом.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Тартар из говядины с дижонской горчицей
  • Суп-пюре из грибов с тимьяном
  • Утиная ножка с черносливом, яблоком и бататом
  • «Муравейник»
2990 ₽