РРФ 2024
РРФ 2025
Калининград
Выберите город

СОЛЬ Gastrobar

Слово шеф-повара:
Иван Куликов

Вдохновляясь идеей гастробара и множеством путешествий по миру, создал сет, в котором сочетаются и локальные продукты, и классические европейские техники приготовления блюд, и немного азиатских акцентов.

СОЛЬ Gastrobar

Слово шеф-повара:
Иван Куликов

Вдохновляясь идеей гастробара и множеством путешествий по миру, создал сет, в котором сочетаются и локальные продукты, и классические европейские техники приготовления блюд, и немного азиатских акцентов.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Профитроли с осьминогами в стиле LUCIANO: насыщенный соус из томатов, оливок и анчоусов с каперсами наполняет каждую деталь. Лучшая пара для осьминога — это овощи «кимчи».
  • Тартар из говядины с соусом из жженого чеснока, с сезонными и азиатскими грибами. Сверху насыщенный мусс из сыра «Бри» и сыра «Шропшир блю» от местных сыроделов.
  • Утиная ножка конфи, приготовленная на классический манер с соусом «жу» из утиных костей в азиатском стиле. На гарнир аньолотти с печеной тыквой и молодым овечьим сыром.
  • Мороженое из двойного жасмина и меда напоминает всеми любимый вкус из детства — чай с молоком. Ганаш, приготовленный в стиле crème brûlée, с пастой из черных бобов в сочетании с бисквитом трес-лечес создает дуэт французской и азиатской классики.
2990 ₽