«Сет «#СибирьСибирь» полностью отображает Сибирь со всеми ее гастро-особенностями. В нашем меню все говорит о северном крае, начиная от ингредиентов — лось, муксун, облепиха, белый гриб — до способов приготовления: 12-часовое томление, моченая ягода и т.д. В этом сезоне мы решили приготовить для вас закуску из северной рыбы в четверговой соли с ягодами, салат из сезонных осенних овощей и на горячее — дичь. На десерт — легкий мусс из клюквы в белом шоколаде на песочно-ореховом бисквите и конфету из малинового шоколада с облепихой».
«Сет «#СибирьСибирь» полностью отображает Сибирь со всеми ее гастро-особенностями. В нашем меню все говорит о северном крае, начиная от ингредиентов — лось, муксун, облепиха, белый гриб — до способов приготовления: 12-часовое томление, моченая ягода и т.д. В этом сезоне мы решили приготовить для вас закуску из северной рыбы в четверговой соли с ягодами, салат из сезонных осенних овощей и на горячее — дичь. На десерт — легкий мусс из клюквы в белом шоколаде на песочно-ореховом бисквите и конфету из малинового шоколада с облепихой».