«В фестивальном сете акцент сделан на морепродукты, которые готовятся на лавовых камнях самым экологичным способом — без добавления масла. Так я знакомлю гостей с главной технологией приготовления, которая является основой концепции нашего заведения. Вкусы Средиземноморья дополняются локальными и фермерскими продуктами, а завершает сет авторская версия классического десерта в исполнении нашего шеф-кондитера».
«В фестивальном сете акцент сделан на морепродукты, которые готовятся на лавовых камнях самым экологичным способом — без добавления масла. Так я знакомлю гостей с главной технологией приготовления, которая является основой концепции нашего заведения. Вкусы Средиземноморья дополняются локальными и фермерскими продуктами, а завершает сет авторская версия классического десерта в исполнении нашего шеф-кондитера».