РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

RUSKI

Слово шеф-повара:
Руслан Паршенков

Помните, как в детстве мы бегали к любимым фруктовым деревьям? У кого-то это была груша на бабушкиной даче, у других — раскидистая яблоня во дворе или наливная слива, растущая у соседей. В фестивальных блюдах на первый план выходят самые яркие плоды сезона: инжир, груша, слива и яблоко. Наш сет — дань уважения простым радостям нашего детства.

RUSKI

Слово шеф-повара:
Руслан Паршенков

Помните, как в детстве мы бегали к любимым фруктовым деревьям? У кого-то это была груша на бабушкиной даче, у других — раскидистая яблоня во дворе или наливная слива, растущая у соседей. В фестивальных блюдах на первый план выходят самые яркие плоды сезона: инжир, груша, слива и яблоко. Наш сет — дань уважения простым радостям нашего детства.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Утиная грудка с инжиром и голубым сыром
  • Тыквенный суп с копченой грушей
  • Говяжьи щеки со сливой и кедровой кашей
  • Шарлотка с сезонными яблоками
4190 ₽