Заказывая фестивальный сет в Sekta, вы отправитесь в гастрономическое путешествие по Испании, Италии, Франции и даже Азии. Практически в каждо блюдо я добавил сыр: пинчос я подаю с нежной брынзой, мясной тартар готовлю с козьим сыром, в луковый тарт добавляю маруаль, а мусс из белого шоколада с маракуйей предлагаю с пикантным сыром стилтоном.
Заказывая фестивальный сет в Sekta, вы отправитесь в гастрономическое путешествие по Испании, Италии, Франции и даже Азии. Практически в каждо блюдо я добавил сыр: пинчос я подаю с нежной брынзой, мясной тартар готовлю с козьим сыром, в луковый тарт добавляю маруаль, а мусс из белого шоколада с маракуйей предлагаю с пикантным сыром стилтоном.