Сейчас сезон овощей, грибов и ягод. Постарались использовать локальные продукты от местных производителей в наших итальянских блюдах. Специально промаринованная рефтинская форель. Лёгкая осенняя закуска из вяленой свёклы и печеной тыквы. Большой картофельный равиоль с рагу из кролика и белых грибов в сливочном соусе с белым вином. Копченое мороженое со свекольной карамелью.
Сейчас сезон овощей, грибов и ягод. Постарались использовать локальные продукты от местных производителей в наших итальянских блюдах. Специально промаринованная рефтинская форель. Лёгкая осенняя закуска из вяленой свёклы и печеной тыквы. Большой картофельный равиоль с рагу из кролика и белых грибов в сливочном соусе с белым вином. Копченое мороженое со свекольной карамелью.