РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

Gavi

Слово шеф-повара:
Михаил Нестеров

Сейчас сезон овощей, грибов и ягод. Постарались использовать локальные продукты от местных производителей в наших итальянских блюдах. Специально промаринованная рефтинская форель. Лёгкая осенняя закуска из вяленой свёклы и печеной тыквы. Большой картофельный равиоль с рагу из кролика и белых грибов в сливочном соусе с белым вином. Копченое мороженое со свекольной карамелью.

Gavi

Слово шеф-повара:
Михаил Нестеров

Сейчас сезон овощей, грибов и ягод. Постарались использовать локальные продукты от местных производителей в наших итальянских блюдах. Специально промаринованная рефтинская форель. Лёгкая осенняя закуска из вяленой свёклы и печеной тыквы. Большой картофельный равиоль с рагу из кролика и белых грибов в сливочном соусе с белым вином. Копченое мороженое со свекольной карамелью.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Рефтинская форель с огуречным соусом и крудите из овощей
  • Вяленая свекла и тыква с рикоттой и трюфельной заправкой
  • Равиоль с печеным картофелем и кроликом с белыми грибами в соусе
  • Копченое мороженое со сметанным кремом и свекольной карамелью
2990 ₽