РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

Троекуров

Слово шеф-повара:
Михаил Ковалев

На этот раз я посвящаю сет Кольскому полуострову, его гастрономические особенности поражают меня своей флорой и фауной, особое внимание уделяю дарам Баренцева моря. Рекомендую не торопится за столом, а спокойно разобрать по вкусам каждое блюдо и насладиться богатством земли русской. Пусть этот сет останется надолго в памяти!

Троекуров

Слово шеф-повара:
Михаил Ковалев

На этот раз я посвящаю сет Кольскому полуострову, его гастрономические особенности поражают меня своей флорой и фауной, особое внимание уделяю дарам Баренцева моря. Рекомендую не торопится за столом, а спокойно разобрать по вкусам каждое блюдо и насладиться богатством земли русской. Пусть этот сет останется надолго в памяти!

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Обожженный лосось с огурцом малого посола и копчёными сливками
  • Риет из краба с пюре и сморчками
  • Палтус в соусе из мидий
  • Калитка с брусникой и кремом из вареной сгущенки
2990 ₽