«В этом году на РРФ я хотел познакомить наших гостей с продуктами из Сибири и Дальнего Востока. Салат Индигирка в Якутии готовится из мороженной рыбы и назван в честь реки. На горячую закуску подадим фалангу краба. Основным блюдом выступит осетрина, сервированная на картофельном пюре со свекольным кремом. В завершении сета торт «Птичье молоко», который был придуман во Владивостоке в 1967 году».
«В этом году на РРФ я хотел познакомить наших гостей с продуктами из Сибири и Дальнего Востока. Салат Индигирка в Якутии готовится из мороженной рыбы и назван в честь реки. На горячую закуску подадим фалангу краба. Основным блюдом выступит осетрина, сервированная на картофельном пюре со свекольным кремом. В завершении сета торт «Птичье молоко», который был придуман во Владивостоке в 1967 году».