РРФ 2024
РРФ 2025
Казань
Выберите город

Sakura by Tasigo

Слово шеф-повара:
Константин Спиридонов

Для меня фестиваль — это всегда вызов: создать блюда, которые говорят на языке гостя, но с уникальным акцентом. В этом сет-меню я рискнул на смелый кулинарный диалог между Азией и Татарстаном. Вы найдете здесь и яркие пончики с лососем в соусе карри, и нежный бао, переосмысленный через призму татарской любви к сочному мясу. Восток встречается с Западом прямо в сердце Казани.

Sakura by Tasigo

Слово шеф-повара:
Константин Спиридонов

Для меня фестиваль — это всегда вызов: создать блюда, которые говорят на языке гостя, но с уникальным акцентом. В этом сет-меню я рискнул на смелый кулинарный диалог между Азией и Татарстаном. Вы найдете здесь и яркие пончики с лососем в соусе карри, и нежный бао, переосмысленный через призму татарской любви к сочному мясу. Восток встречается с Западом прямо в сердце Казани.

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Лососевые пончики в пряном соусе карма
  • Бао с сочным тендерлойном и битым огурцом
  • Азу с корейским чили соусом
  • Вафля с карамелизированным бананом и домашним мороженым
2990 ₽