Для меня фестиваль — это всегда вызов: создать блюда, которые говорят на языке гостя, но с уникальным акцентом. В этом сет-меню я рискнул на смелый кулинарный диалог между Азией и Татарстаном. Вы найдете здесь и яркие пончики с лососем в соусе карри, и нежный бао, переосмысленный через призму татарской любви к сочному мясу. Восток встречается с Западом прямо в сердце Казани.
Для меня фестиваль — это всегда вызов: создать блюда, которые говорят на языке гостя, но с уникальным акцентом. В этом сет-меню я рискнул на смелый кулинарный диалог между Азией и Татарстаном. Вы найдете здесь и яркие пончики с лососем в соусе карри, и нежный бао, переосмысленный через призму татарской любви к сочному мясу. Восток встречается с Западом прямо в сердце Казани.