РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

Сойка

Слово шеф-повара:
Владимир Ахмадеев

Четверка блюд в сете сильна в региональной многослойности: пока тыква с уральской фермы встречает индийский карри, а японский вагю окружен кунжутным гофретом с Востока, пышный десерт с воздушным рисом и желе из кокоса виден на просвет и при подаче заливается горячей матчей. Внутри сета скрыт сентиментальный привет от Сойки из 2010-х – жареные бао с говядиной, с которыми сроднились постоянные гости.

Сойка

Слово шеф-повара:
Владимир Ахмадеев

Четверка блюд в сете сильна в региональной многослойности: пока тыква с уральской фермы встречает индийский карри, а японский вагю окружен кунжутным гофретом с Востока, пышный десерт с воздушным рисом и желе из кокоса виден на просвет и при подаче заливается горячей матчей. Внутри сета скрыт сентиментальный привет от Сойки из 2010-х – жареные бао с говядиной, с которыми сроднились постоянные гости.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Тартар из говядины на кунжутных чипсах
  • Жареные бао с говядиной
  • Карри из тыквы с камчатским крабом
  • Матча парфе с китайским фиником
4190 ₽
Российское вино
  • Бокал вина Мускат Бельбек / Севастополь, Крым, Россия (125 мл) – 500 ₽