Четверка блюд в сете сильна в региональной многослойности: пока тыква с уральской фермы встречает индийский карри, а японский вагю окружен кунжутным гофретом с Востока, пышный десерт с воздушным рисом и желе из кокоса виден на просвет и при подаче заливается горячей матчей. Внутри сета скрыт сентиментальный привет от Сойки из 2010-х – жареные бао с говядиной, с которыми сроднились постоянные гости.
Четверка блюд в сете сильна в региональной многослойности: пока тыква с уральской фермы встречает индийский карри, а японский вагю окружен кунжутным гофретом с Востока, пышный десерт с воздушным рисом и желе из кокоса виден на просвет и при подаче заливается горячей матчей. Внутри сета скрыт сентиментальный привет от Сойки из 2010-х – жареные бао с говядиной, с которыми сроднились постоянные гости.