РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

Барборис

Слово шеф-повара:
Евгений Шипунов

Создавая этот сет, я думал о нашей богатой, русской и мировой гастрономической истории. О природе России, с ее лесами, полями, реками и дарами, которые она нам дает. О людях, которые своим трудом и любовью к своему делу превращают эти «дары природы» в продукты. Когда эти продукты попадают к нам на кухню, мы проделываем огромную работу для того, чтобы порадовать наших гостей.

Барборис

Слово шеф-повара:
Евгений Шипунов

Создавая этот сет, я думал о нашей богатой, русской и мировой гастрономической истории. О природе России, с ее лесами, полями, реками и дарами, которые она нам дает. О людях, которые своим трудом и любовью к своему делу превращают эти «дары природы» в продукты. Когда эти продукты попадают к нам на кухню, мы проделываем огромную работу для того, чтобы порадовать наших гостей.

Дегустационный сет 4190 ₽
  • Сугудай из муксуна с маринованным луком и бородинскими чипсами
  • Татаки из мраморной говядины с белыми грибами
  • Уральские пельмени с гусиной печенью и соусом жу с морошкой
  • Морковный кекс с оливковым мороженым
4190 ₽