РРФ 2024
РРФ 2025
Екатеринбург
Выберите город

НЕГОДЯИ

Слово шеф-повара:
Дмитрий Вихарев

Я представляю сет «Мясной Урал». Для меня это история контрастов: нежность карпаччо с юдзу, дерзкий тартар на нашем хлебе, богатый салат с дорблю и огненные медальоны. Я показываю грани уральской говядины через разные техники и текстуры. Это наша кухня — честная, смелая и щедрая.

НЕГОДЯИ

Слово шеф-повара:
Дмитрий Вихарев

Я представляю сет «Мясной Урал». Для меня это история контрастов: нежность карпаччо с юдзу, дерзкий тартар на нашем хлебе, богатый салат с дорблю и огненные медальоны. Я показываю грани уральской говядины через разные техники и текстуры. Это наша кухня — честная, смелая и щедрая.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Карпаччо из говядины с азиатским соусом юдзу
  • Тартар из говядины на ремесленном хлебе с печеным перцем
  • Салат с говядиной, вялеными томатами, сыром дорблю и бородинскими гренками
  • Говяжьи медальоны с печеными овощами и легким салатом
1790 ₽