«В этом году мы решили сделать наш сет максимально понятным. Мы постарались использовать простые сочетания, но при этом подчеркнуть вкус локальных
продуктов, которыми богат наш Пермский край. Для закусок я использовал белые грибы и лисички, которые собраны в лесах нашего региона. Основное блюдо — стейк из свинины от местных фермеров дополнили груздями. Для приготовления соуса к блюду из фермерского кролика мы использовали лесные сезонные ягоды — бруснику и клюкву.
Наша цель — сделать акцент на качестве продуктов и чистоте их вкуса,
а также позволить вам насладиться локальными продуктами Пермского края».
«В этом году мы решили сделать наш сет максимально понятным. Мы постарались использовать простые сочетания, но при этом подчеркнуть вкус локальных
продуктов, которыми богат наш Пермский край. Для закусок я использовал белые грибы и лисички, которые собраны в лесах нашего региона. Основное блюдо — стейк из свинины от местных фермеров дополнили груздями. Для приготовления соуса к блюду из фермерского кролика мы использовали лесные сезонные ягоды — бруснику и клюкву.
Наша цель — сделать акцент на качестве продуктов и чистоте их вкуса,
а также позволить вам насладиться локальными продуктами Пермского края».