РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Marie Laveau

Слово шеф-повара:
Евгений Веселков

Наш сет вдохновлен французским прошлым Нового Орлеана, но собран из простых продуктов Нового Света. Особое место занимает шарлотка из детства с кокосовым кремом — типично для гаитянской кухни Нового Орлеана и слегка ностальгично, словно долгожданное рафаэлло на полдник.

Marie Laveau

Слово шеф-повара:
Евгений Веселков

Наш сет вдохновлен французским прошлым Нового Орлеана, но собран из простых продуктов Нового Света. Особое место занимает шарлотка из детства с кокосовым кремом — типично для гаитянской кухни Нового Орлеана и слегка ностальгично, словно долгожданное рафаэлло на полдник.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Запеченный камамбер с инжиром
  • Грибной крем-суп
  • Салат с киноа и красной фасолью
  • Шарлотка с кокосовым кремом
1790 ₽