РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Домик в саду

Слово шеф-повара:
Владимир Жбанников

Нас вдохновляли локальные продукты и французские техники приготовления: говяжий тартар из костреца мы посыпаем корнем свежего хрена прямо у стола и декорируем солеными опятами, а в качестве чипсов берём бородинский с семенами подсолнечника. Осенний урожай белых грибов добавил в мясной пирог «питивье». А на десерт запекли красные сливы с горячей халвой, подаем с мороженым.

Домик в саду

Слово шеф-повара:
Владимир Жбанников

Нас вдохновляли локальные продукты и французские техники приготовления: говяжий тартар из костреца мы посыпаем корнем свежего хрена прямо у стола и декорируем солеными опятами, а в качестве чипсов берём бородинский с семенами подсолнечника. Осенний урожай белых грибов добавил в мясной пирог «питивье». А на десерт запекли красные сливы с горячей халвой, подаем с мороженым.

Дегустационный сет 1790 ₽
  • Тартар из говядины с ржаными чипсами
  • Слоеный картофель с щучьей икрой
  • Пирог с говяжьей щекой, белыми грибами и мясным соусом
  • Печеная слива с горячей халвой
1790 ₽