РРФ 2024
РРФ 2025
Москва
Выберите город

Капо дей Капи

Слово шеф-повара:
Олег Юренко

Подготовили гастрономический сет «Русский. Квинтэссенция»! Оливье с раковыми шейками и куриной грудкой – новый взгляд на классику! Хрустящие соленые грузди с фермерской сметаной – взрыв вкуса! Нежный бефстроганов с соусом из сморчков подается в ржаной чиабатте. И на пиршество – нежнейшее «Птичье молоко».

Капо дей Капи

Слово шеф-повара:
Олег Юренко

Подготовили гастрономический сет «Русский. Квинтэссенция»! Оливье с раковыми шейками и куриной грудкой – новый взгляд на классику! Хрустящие соленые грузди с фермерской сметаной – взрыв вкуса! Нежный бефстроганов с соусом из сморчков подается в ржаной чиабатте. И на пиршество – нежнейшее «Птичье молоко».

Дегустационный сет 2990 ₽
  • Салат Оливье с раковыми шейками и куриной грудкой
  • Белые соленые грузди с фермерской сметаной
  • Бефстроганов с соусом из сморчков в ржаной чиабатте
  • Птичье молоко
2990 ₽