«Дегустационный сет «С поля» демонстрирует качество и разнообразие продукции, которую мы производим на собственной органической ферме 365 дней в году.
Первым блюдом мы предлагаем попробовать тарталетку с окороком и страчателлой — здесь хрустящая тарталетка и нежный сыр сочетается с солоноватым, сыровяленым окороком. Следующей подачей станет традиционный тартар из мраморной говядины, выращенной на нашей ферме, затем — «Цезарь по-фермерски». Главное блюдо — стейк из говядины породы Абердин-Ангус, который мы выдерживаем 45 дней, что придает мясу благородный, насыщенный вкус. Завершит дегустационное меню блюдо, разработанное в коллаборации шеф-повара и пчеловодов — наш фирменный медовик».
«Дегустационный сет «С поля» демонстрирует качество и разнообразие продукции, которую мы производим на собственной органической ферме 365 дней в году.
Первым блюдом мы предлагаем попробовать тарталетку с окороком и страчателлой — здесь хрустящая тарталетка и нежный сыр сочетается с солоноватым, сыровяленым окороком. Следующей подачей станет традиционный тартар из мраморной говядины, выращенной на нашей ферме, затем — «Цезарь по-фермерски». Главное блюдо — стейк из говядины породы Абердин-Ангус, который мы выдерживаем 45 дней, что придает мясу благородный, насыщенный вкус. Завершит дегустационное меню блюдо, разработанное в коллаборации шеф-повара и пчеловодов — наш фирменный медовик».